Fachpraktiker Bäcker


Die Ausbildung im Überblick

Fachpraktiker/in für Bäcker ist ein Ausbildungsberuf für Menschen mit Behinderung. Die 2- bzw. 3-jährige Ausbildung wird im Bäckerhandwerk oder in Einrichtungen der beruflichen Rehabilitation durchgeführt. Die Ausbildung orientiert sich am anerkannten Ausbildungsberuf Bäcker/in. Je nach zuständiger Kammer können z.B. Dauer der Ausbildung und Abschlussbezeichnungen unterschiedlich sein. Die Beschreibung des Ausbildungsberufs Fachpraktiker/in für Bäcker erfolgt auf Grundlage einer Kammerregelung.

Berufenet Information Link Arbeitsagentur

Zurück

Kontaktieren Sie uns!

Alexander Sertl
Einrichtungsleitung & Ausbildungsleitung
Tel: 08091 553 1000
Fax: 08091 553 1502
E-Mail: ausbildung@bbw-kirchseeon.de
Bernd Frahn
PVT Leitung & Absolventenmanagement
Tel: 08091 553 1504
Fax: 08091 553 1502
E-Mail: pvt@bbw-kirchseeon.de
Franziska Elster
Internat Leitung Holzolling AWG BBW
Tel: 08091 553 2451
Fax: 08091 553 1431
E-Mail: wohnen@bbw-kirchseeon.de

Schreiben Sie uns!